2018-02

Latest Entries

続・信州サ―モン

レストラン山越です
前回なかじーが
信州サーモンについて
皆様にご説明していたので
今回私はプラトーでお出している
信州サーモン二ついてご説明しようと思います。


レストランの信州サーモンは
シェフが自ら仕入れに行ってるお魚なんですよ


大王わさび農場の近くに
あづみ野コンサートホールと言う所がありますが
ここ↓
8TXuLptlIjYOB3h.jpg
その近くに有ります
養殖所にシェフと共に行って来ました。


池須を覗くと…
信州サーモンの大軍
FZTiuc_qhhU5UjX.jpg


シェフが網で大きい信州サーモンをゲット
lCPLzHuJj1DQFfC.jpg

迫力がとってもありました。


7cXGXWEWiuDdUVm.jpg

見て下さいこの大物


養殖所の周りの風景ですがとってものどかでした。
お散歩にも丁度いい感じの所でした

bbqa6OBFrm7G1el.jpg


獲れたての信州サーモンはその場で絞めてホテルで
調理します。


お客様のためにシェフが腕によりを掛けてお待ちしております
皆さまのお越しをお待ちしております





長野の温泉宿 ホテルアンビエント安曇野

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hotelambient.blog62.fc2.com/tb.php/625-b7a96a41

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | ホーム |  »

プロフィール

hotel boy&hotel girl

Author:hotel boy&hotel girl
若手スタッフ中心に更新中!
季節の話題、ホテルイベント、安曇野の自然、グルメ情報など、たまに、ゆる~い話題をご提供すべく奮闘中!
楽しく面白くをモットーにお伝えします♪皆様のコメントが元気の源!ご投稿お待ちしております。
<(_ _*)>

 

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

 

カテゴリー

ブログ内検索

 

 

RSSフィード

リンク

FC2カウンター