安曇野ホテル日記 TOP  >  未分類 >  年の瀬

年の瀬

12月1日 月曜日(

とうとう12月に入りましたね。
世間ではばたばたとあわただしくなる頃ですが、
ホテルはちょっと落ち着ける季節となります
とは申しましてもクリスマスや年末年始営業は
大勢のお客様にご利用頂いておりますので、
つかの間のひとときっていう感じですかね・・・

そんな季節ですから今年もホテルより、
オリジナルな商品のご案内をさせて頂きますね
昨年も販売したのですが、
まずは「シェフ特製クリスマスケーキ」
2年前から販売しております「Buche de Noel」を今年も作ります!
私もおととしから購入しておりますが、
程よい甘さで、飽きがきません
クリスマスにオススメのケーキですので、是非ご用命下さいませ
料金は1,800円(税込み)です。

そして「料理長特製おせち」
当ホテル料理長の真心こもったおせち料理。
特製2段重には24種類の美味しいものばかり
きっとご満足頂けますよ!!
ご希望によっては特製3段重もご用意できますので、
是非ホテルの味をご堪能下さいませ
料金は15,750円(税込み)となります。

本日ホームページにアップ予定ですので、
気になる方はちょっと覗いてみて下さいね


COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

プロフィール

hotel boy&hotel girl

Author:hotel boy&hotel girl
若手スタッフ中心に更新中!
季節の話題、ホテルイベント、安曇野の自然、グルメ情報など、たまに、ゆる~い話題をご提供すべく奮闘中!
楽しく面白くをモットーにお伝えします♪皆様のコメントが元気の源!ご投稿お待ちしております。
<(_ _*)>

月別アーカイブ

ブログ内検索

FC2カウンター