安曇野ホテル日記 TOP  >  未分類 >  秋空の下「限定ランチ」いかが?

秋空の下「限定ランチ」いかが?

9月20日 木曜日(

今日はとても良いお天気となりました。
まさに雲ひとつないお天気とはこの事だと思った位です!
最近は残暑が厳しく、早く秋らしい気候にならないものかと思っていましたが
今日は湿気も少なく秋らしい最高の観光日和となりました

さてこんな日はホテルのテラスでランチがおすすめです
先日、地元のお客様にチラシを配布させて頂いたのですが
その限定ランチがひそかに人気です
11月30日までの限定メニューですので
ご予約はお早めに

メニューのご案内
20070920180314.jpg

まずは前菜のオードブル盛合わせです。信州サーモン・鴨・イベリコ豚の自家製スモークです。この後、「季節の地元野菜スープ」も出ます。

20070920180202.jpg

「信州サーモンのポアレ 〈フォレスティール> 」
20070920180213.jpg

「信州牛のポアレ 松本一本ねぎソース信州味噌パウダー」
上記の2種のメインのお料理どちらかよりご選択頂けます。

20070920180246.jpg

シェフの手作りパン(なんと食べ放題です!)フォカッチャ&フレンチロールがあります。
20070920180152.jpg

デザートもすごいです!6種類より2つご選択いただけます。

20070920180330.jpg

以上、メニューを簡単ですがご紹介させていただきました。
地元の食材を使った工夫されたメニューで、
地元の方にも県外の方にもお喜びいただけると思います。
ボリューム満点のホテル自慢の期間限定ランチです。
この機会に是非お出かけ下さいね
ちなみに10月初旬~中旬にかけては
レストランより紅葉をお楽しみ頂けます

連休にご宿泊のお客様へ
9月24日の午前中に久しぶりですが
「餅つき」開催致します
是非食べていって下さいね

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

プロフィール

hotel boy&hotel girl

Author:hotel boy&hotel girl
若手スタッフ中心に更新中!
季節の話題、ホテルイベント、安曇野の自然、グルメ情報など、たまに、ゆる~い話題をご提供すべく奮闘中!
楽しく面白くをモットーにお伝えします♪皆様のコメントが元気の源!ご投稿お待ちしております。
<(_ _*)>

月別アーカイブ

ブログ内検索

FC2カウンター