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秋の味覚と言えば?

8月30日木曜日(

昨日、本日と安曇野の天気は雨、曇、雨を
繰り返しておりまして、あの暑い日はどこへやら・・・
朝、晩はだいぶ気温も下がりまして、
ちょっと寒いくらいです。
序々に夏から秋へと季節が変わりつつあります
しばらく秋雨前線が停滞するようですので、
もう残暑の日はなくなっちゃうかもしれませんね!

秋と言えば「味覚の秋」。
秋は美味しいものが沢山出てきますよね
そこで真っ先に思いつくのが「松茸」
秋の味覚の王様って感じですよね。

当ホテルでは秋の宴会シーズンを迎えるにあたり、
特別メニューをご用意致します!!
オススメはまさにその松茸をふんだんに取り入れた「紅葉懐石」
実はまだこのご宴会料理紹介しておりません。
今回この「安曇野ホテル日記」をご覧頂けたお客様だけ、
先行してご紹介しちゃいますよ
ただし、こちらの料理は地元のお客様のみのご提供。
お昼のご宴会でお召し上がり頂けます。
予めご了承下さいますようお願いします

20070830173611.jpg
どうです?豪華でしょ!

献立はこんな感じ
食前酒 料理長特製果実酒
前菜  旬菜盛り合わせ
椀物  松茸土瓶蒸し
造里  三種盛合せあしらい一式
焚合  松茸とフカヒレの茶碗蒸
小鍋  牛肉と松茸しゃぶしゃぶ
揚物  天婦羅盛合せ
食事  にぎり寿司・信州合せ味噌汁
水菓子 季節に熟する果実ゼリー掛け
甘味  料理長おまかせ

なんとこの内容で5,980円(税サ込)
「今回はかなり頑張りました」と料理長。
自信をもってオススメできる内容でございますので、
地元の会合、会議、忘新年会でご利用下さいませ
折込広告で近々ご覧頂けるかと思います!

季節の変わり目でございますので、
体調崩されないよう、皆様ご注意下さいね

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