安曇野ホテル日記 TOP  >  プラン紹介 >  ★今年も登場★冬の味覚の王様!【蟹三昧&信州和牛会席】

★今年も登場★冬の味覚の王様!【蟹三昧&信州和牛会席】

11/23(月)

こんにちは!安曇野広報担当のやすすーです

気がつけば11月もあと1週間とすこし(;゜0゜)
2015年も残すところわずかとなってしまいました!

秋の紅葉も過ぎ去り、いよいよ安曇野も本格的な冬を迎えてまいります

ところで皆さんは、『食欲の秋』にお腹いっぱい美味しいものを召し上がられましたでしょうか??
アンビエント安曇野では、1年の中で様々な季節ごとの旬食材を用いた『特別なお食事プラン』をご提供しております♪

たとえば・・・、
1月は「桜鯛」や「桜えび」などで春が訪れる喜びを表現した、『桜会席』や『桜フレンチ』プラン
9月からは、秋の味覚の代名詞「松茸」を使った『松茸と信州和牛を味わう秋会席』プラン

そして、これから迎える冬にまさに旬となるのが、『蟹』です
もちろん今年も、大人気のあのプランが登場します!!

蟹三昧会席

『あつあつ焼たらば&蟹三昧×柔らか信州産和牛石焼会席プラン』

様々な調理方法で、旬の蟹とさらに地元ブランド信州和牛を心行くまでご堪能いただける、毎年大人気のプランです♪

今年は12月1日~3月31日までのご提供を予定しております!
寒い冬だからこその贅沢な味覚を、ぜひこの機会に味わってみてください!

↓ご予約はこちらから↓
『あつあつ焼たらば&蟹三昧×柔らか信州産和牛石焼会席プラン』

その他にも、冬のアンビエント安曇野はXmas限定のイベントプランなど盛りだくさん♪こちらもぜひご覧ください!
【ご宿泊プラン一覧ページへ】

長野の温泉宿 ホテルアンビエント安曇野

COMMENT

EDIT COMMENT

非公開コメント

プロフィール

hotel boy&hotel girl

Author:hotel boy&hotel girl
若手スタッフ中心に更新中!
季節の話題、ホテルイベント、安曇野の自然、グルメ情報など、たまに、ゆる~い話題をご提供すべく奮闘中!
楽しく面白くをモットーにお伝えします♪皆様のコメントが元気の源!ご投稿お待ちしております。
<(_ _*)>

月別アーカイブ

ブログ内検索

FC2カウンター